当前位置:
首页 > 图片新闻
两支部联立开展主题党日活动:“君子兰”现身说法倡导良好家风 发布日期:2017-05-10 浏览次数: 字体:[ ]

(通讯员:梅川镇组织办  方萌)

全体党员奏唱国歌

重温入党誓词


    5月8日上午,梅川镇饶为市村党支部、蔡林村党支部联合在饶为市村开展以“弘扬优良家风,做好社会表率”为主题的支部主题党日活动。

    做好规定动作的同时,在“x”创新动作中,领学了习总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,并且邀请饶为市村普通妇女、培养两个党员的母亲、感动荆楚十佳母亲入选者-张永兰同志宣讲自身“弘扬优良家风,做好社会表率”先进事迹。

    张永兰同志,二十多年以来,无怨无悔悉心照料年事已高的爷爷奶奶、身体多病的公公婆婆、一级残疾的年轻丈夫,还有一个单身聋哑的残疾叔叔以及三个幼小的孩子,做到好孙媳、好儿媳、好妻子、好母亲的形象。始终以真情呵护丈夫,以善孝照料爷爷、奶奶、公公、婆婆,以母爱精心抚养培育三个孩子,以“君子兰”自强不息的品性和爱心撑起了一个温暖的家。虽然她不是一位中共党员,但她仍以高标准的党员道德形象注入到培养孩子的身上,她培养了两个女儿都成为了优秀的中共党员,党员的光辉形象在她的家庭中生根发芽。

    张永兰同志现身说法,几次哽咽讲述自己的故事。与会全体党员倾听了张永兰的先进事迹,仿佛融入了爱与感动的海洋,而那些感人的事迹,不断拨动着在场每一位党员的心弦。总有一种力量让人泪流满面,那便是“感动”。“弘扬优良家风,做好社会表率”,我们一直在路上……


“君子兰”张永兰先进事迹

先进事迹催人泪下



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统