当前位置:
首页 > 图片新闻
梅川镇召开“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”专题推进会议 发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

    7月7日上午8点30分,“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”专题推进会议在梅川镇李兴泗村党员群众服务中心召开,梅川镇所有15个人大代表小组的组长、指导员以及8个重点贫困村的支部书记参加。会议围绕梅川镇15个人大代表活动小组对近期开展的这项工作进行了一次回头看,详细地了解活动情况的开展及存在的问题,并就后期如何抓好这项工作进行了互动交流。

    会上镇人大专职副主席余鹏同志就罗田人大参观学习作经验交流发言,同时针对人大代表帮扶业务性知识作了讲解。十里铺村党支部书记、主任程少德同志作交流发言。其他参会代表对当前及今后一个时期如何开展好该项活动谈了打算和建议,相互交流学习。镇党委书记、人大主席徐忠同志指出,各代表小组要制定好本组活动方案,迅速实施,深入贫困户家中,摸清情况,制定帮扶措施,同时做好帮扶记录,切实做好“两集中,一分散,一交办,一接待”,认真完成人大代表帮扶活动。

  

(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统