当前位置:
首页 > 图片新闻
梅川镇桑梓园社区召开第一次妇女代表大会 发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

    按照省、市、镇妇联改革工作部署安排,7月8日上午,梅川镇村(社区)妇代会改建妇联试点工作在桑梓园社区隆重举行。来自桑梓园社区各行各业的正式妇女代表60人参加了社区第一次妇女代表大会。出席本次活动的领导有,武穴市妇联主席王碧红,镇党委副书记、副镇长田晓鹏,镇党委组织委员、妇联主席郭海玉。梅川镇其余80个村(社区)妇代会主任现场观摩学习。

    大会选举产生了梅川镇桑梓园社区新一届妇联执行委员会委员11名,妇联主席、专职副主席1名,兼职副主席2名。

    武穴市妇联主席王碧红同志对桑梓园社区开展的此次换届工作予以肯定和赞许,并对在座的妇女代表和各村(社区)妇女主任提出了两点要求,一是要正确认识妇联改革的新要求,发挥群团组织的重要作用。2017年是市妇联工作的改革年,从上至下,各级妇联组织要着力做好妇联改建工作,要完善组织机构、加强阵地建设,要创新工作方法、围绕中心、服务群众,要培树、发现典型。二是要全面开创妇女工作新局面。听党话,跟党走,以党建带妇建,带红半边天。

 

(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统