当前位置:
首页 > 综合信息
我镇举行湖北大别山农副产品商贸城奠基仪式 发布日期:2017-08-18 浏览次数: 字体:[ ]

8月17日,梅川镇城南新区举行湖北大别山农副产品商贸城奠基仪式。


湖北大别山农副产品商贸城是市工商局和梅川镇政府招商引资的项目,由包头市五季丰色科技发展有限公司投资兴建,项目建设地点位于桑梓园社区开发区内,建筑面积50亩,总投资约2亿元。该项目建成后,可以把我镇的农副产品输送到全国各地,同时把内蒙古特产、畜牧产品打入内地市场,对促进农民增收、建设小康社会具有重要意义。


市委常委、统战部长、总工会主席李俊东参加了奠基仪式,对项目顺利开工奠基表示祝贺,李俊东表示:在以后的项目建设过程中,我们将一如既往的为企业全程跟踪服务,积极主动配合投资方和施工单位做好各项协调服务工作,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持企业生产建设。希望项目方要抢工期、抢进度,力争早日建成、运行、达效。有关部门要牢固树立服务理念,以宽松的环境、高效的服务,为企业发展保驾护航。

(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统