当前位置:
首页 > 综合信息
清洗垃圾桶 美化镇区环境 发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字体:[ ]

(执法办  王煜骅)为提高我镇整体卫生面貌,减少蚊蝇滋生,营造良好的镇容环境,近日,我镇综合执法办公室督促武穴市亿嘉保洁服务有限公司组织人员,利用8月23日至8月28日一周的时间对镇区所有垃圾桶进行了清洗工作。

武穴市亿嘉保洁服务有限公司保洁人员携带高压泵、高压水枪、洗洁精、消毒水等工作设备,对路边带有污渍的垃圾桶进行彻底清洗,此次行动共清运垃圾93车,清洗垃圾桶230余个,有效改善了镇区环境面貌。今后,还将定期对垃圾桶进行清洗,以确保镇区环境的整洁和美观。

据了解,由于部分居民往垃圾桶倾倒带水、带火垃圾致使垃圾桶污损现象十分突出,在此呼吁广大居民,要爱护环境卫生,不要随意将带水、带火垃圾倾倒到垃圾桶,这样既破坏了镇容镇貌,也容易引起火灾发生。

  


 

(编辑: [全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统